Владельцам заведений

Если после подключения к сети WiFi, на устройстве автоматически не открывается страница авторизации или выходит сообщение «невозможно подключиться, внутренняя ошибка», значит осуществляется попытка входа на защищённый сайт (mail.ru, vk и т.д.), в этом случае в  командной строке браузера (кроме Google Chrome) наберите ya.ru, откроется страница приветственная авторизации.

При повторном подключении в случае не открытия страницы подключения, наберите в командной строке браузера тот же сайт.

Если пользователь при прохождении авторизации (первичной или повторной) нажимает кнопку «подключиться», и НИЧЕГО не происходит/страница просто обновляется и дальше «не пускает», т.е. процесс циклический, то это проблема с доступом к RADIUS серверу. Необходимо, чтобы Интернет-провайдер устранил неполадки.

Нет, можно создавать Wi-Fi зоны, т.е. страницы авторизации путем, клонирования их с уже созданных.

С помощью опросов можно узнать преобладающую возрастную категорию и пол своей целевой аудитории, что может быть очень необходимым инструментом в ваших маркетинговых исследованиях. При повторном подключении к Wi-Fi гостю предлагается указать свой пол и возраст. Опрос проходится всего один раз, его результаты отображаются в интерактивных графиках в разделе «Статистика».

В ЛК, в разделе «Информация об аккаунте» вы сможете просмотреть общий трафик и количество сессий за выбранный период. Если у вас несколько зон, то такую информацию по каждой зоне вы сможете получить, выбирая нужную зону из выпадающего окна.

В ЛК, в разделе «Информация об аккаунте» вы сможете просмотреть общий трафик и количество смс за выбранный период. Если у вас несколько зон, то такую информацию по каждой зоне вы сможете получить выбирая нужную зону из выпадающего окна.

Если при подключении в браузере не открывается страница авторизации, или выходит сообщение «невозможно подключиться, внутренняя ошибка», значит осуществляется попытка входа на защищённый сайт (mail.ru, vk и т.д.). В этом случае в командной строке браузера наберите ya.ru, откроется страница авторизации, и пройдите авторизацию.

При повторном подключении в случае не открытия страницы подключения, наберите в командной строке браузера тот же сайт.

Авторизовывать их с помощью виртуальных купонов — полная замена бумажным ваучерам с напечатанными логином и паролем для входа в сеть. Это тоже абсолютно законно. Подробнее

Согласно постановлений Правительства РФ № 758 (от 31.07.2014) и №801 (от 12.08.2014) о доступе к публичному Интернету с 1 января 2016 г. все пользователи на публичных Wi-Fi сетях должны быть авторизованы.

Теми же постановлениями предусматривается обязанность юр. лица или ИП предоставлять оператору связи списка лиц, использующих его пользовательское (оконечное) оборудование, и устанавливается срок предоставления указанного списка: не реже одного раза в квартал.

Load More

Добавить комментарий