Интернет-провайдерам

Если пользователь при прохождении авторизации (первичной или повторной) нажимает кнопку «подключиться», и НИЧЕГО не происходит/страница просто обновляется и дальше «не пускает», т.е. процесс циклический, то это проблема с доступом к RADIUS серверу. Необходимо, чтобы Интернет-провайдер устранил неполадки.

Через ЛК, в разделе «Список клиентов» выберите нужного клиента и нажмите «подробнее». Далее измените содержание текстовых блоков кнопки.

В разделе «Промо-страницы» в ЛК выберите один из трех шаблонов, настройте дизайн и содержание текстов блоков, закрепите шаблон на одну или несколько Wi-Fi зон, сохраните изменения.

Сначала необходимо указать точку на карте (определить местонахождение зоны) во вкладке «основные настройки» и категорию зоны во вкладке «служебные настройки».

Напечатайте адрес и нажмите Enter, кликните указателем геопозиции на карте.

Для каждой новой организации Вы создаёте в ЛК Пользователя и Клиента, со своим логином и паролем. Пользователь привязывается к Клиенту. Владельцу ЛК Вы передаёте: ссылку на ЛК, логин и пароль. В своём ЛК клиент будет видеть информацию которая касается только его зон.

Через ЛК, в разделе «Список клиентов» выберите нужного клиента и нажмите «подробнее». Далее в нижней части страницы вы увидите сводную таблицу по месяцам, кол-ву отправленных СМС и сессий.

В ЛК, в разделе «Список клиентов» выберите нужного клиента и нажмите «подробнее». Далее в нижней части страницы вы увидите сводную таблицу по месяцам, кол-ву отправленных СМС и сессий.

Согласно постановлений Правительства РФ № 758 (от 31.07.2014) и №801 (от 12.08.2014) о доступе к публичному Интернету с 1 января 2016 г. все пользователи на публичных Wi-Fi сетях должны быть авторизованы

В договоре с абонентом — юридическим лицом либо индивидуальным предпринимателем, должна быть предусмотрена обязанность предоставления оператору связи юридическим лицом либо индивидуальным предпринимателем списка лиц, использующих его пользовательское (оконечное) оборудование, и установлен срок предоставления указанного списка, а также установлено, что указанный список должен быть заверен уполномоченным представителем юридического лица либо индивидуальным предпринимателем, содержать сведения о лицах, использующих его пользовательское (оконечное) оборудование (фамилия, имя, отчество (при наличии), место жительства, реквизиты основного документа, удостоверяющего личность или номер телефона), и обновляться не реже одного раза в квартал.

Load More

Добавить комментарий