WiFly анонсирует запуск нового модуля в системе авторизации flyLogin — «платный доступ к Wi-Fi».

Идея

При подключении к сети, пользователю будет предложено пройти идентификацию, как в случае с free Wi-Fi, после чего ему будет предложено воспользоваться бесплатным доступом в сеть, но с ограничениями по времени и скорости, или оплатить доступ и пользоваться сетью интернет без ограничений, в рамках оплаченного периода времени.

Для кого актуален «платный Wi-Fi»?

В первую очередь, для провайдеров, которые хотят монетизировать свои Wi-Fi сети, предоставляя более высокую скорость соединения за дополнительную плату.

Технические нюансы:

Для активации платного доступа на выбранной зоне, в firewall необходимо будет прописать дополнительные домены, к которым клиентское устройство должно иметь доступ, до прохождения оплаты. Это сайт платежной системы и банков, для отображения страницы 3D-secure. Полный список URL будет предоставлен отдельно или, при наличии активированного служебного VPN, будет автоматически добавлен в роутер.

Управление услугой

Партнер создает тарифы с параметрами. Это первый и необходимый шаг. Далее нужно создать прайс-лист и включить в него сформированные тарифы. Созданный прайс-лист прикрепляется к зоне, на которой необходимо активировать платный доступ.

 

Активация платного доступа происходит в свойствах клиента. После прикрепления прайс-листа к зоне отображение тарифов для платного доступа будет доступно в режиме предпросмотра Зоны.

 

Финансовые, коммерческие и правовые вопросы:

Платный доступ может быть предоставлен только от имени оператора связи, имеющего необходимые лицензии от Министерства Связи на территории предоставления Услуги. Это регламентируется принятием пользователем условий Пользовательского соглашения, в котором отражены все моменты предоставления Услуги на воздмездной основе. На платной зоне активируется Пользовательское соглашение, по условиям которого Услуга предоставляется оператором связи, но по поручению ООО «Рубик про», действующего на основании Агентского соглашения с оператором связи.

Оплату за Услугу доступа получает ООО «Рубик про», как компания — владелец сервиса и держатель контракта с платежной системой Platron.

 

Оплата Услуги производится в режиме On-Line через банковские карты.


Для получения коммерческих условия Платного доступа, пишите на welcome@wifly.net

Добавить комментарий