Для чего нужен раздел CRM в Личном кабинете сервиса flyLogin?

Если вы или ваши клиенты планируют делать СМС-рассылку по номерам телефонов пользователей, что хранятся в базе flyLogin (раздел «Все гости»), необходимо получить на это согласие самого пользователя. По законодательству РФ СМС-рассылка должна производиться на добровольных началах.

Для того, чтобы получить согласие человека на получение рекламных сообщений, реализован функционал CRM на базе системы Wi-Fi авторизации.

Как его настроить?

1. Открыть раздел CRM и выбрать клиента, для заведений которого необходимо включить подобное пользовательское соглашение.

 

2. Нажать «создать пользовательское соглашение», прописать его название, нажать «создать».

 

3. Отредактировать текстовые поля соглашения по своему усмотрению, СОХРАНИТЬ настройки

 

4. Далее открыть раздел Wi-Fi зоны, выбрать клиента и его зону, на которой будет включено пользовательское соглашение.Открыть «Основные настройки» в режиме редактирования зоны. Выбрать пользовательское соглашение из списка.

ВНИМАНИЕ! Если соглашение было создано для какого-либо клиента, оно не появится в настройках зоны другого клиента. Для каждого клиента нужны отдельные пользовательские соглашения.

 

5. Выбрав нужное соглашение, сохраняйте изменения.

Как выглядит?

Во вкладке «конструктор» в режиме редактирования зоны можно посмотреть, как будет выглядеть процедура получения согласия пользователя на СМС-рассылку.

Как всё происходит на самом деле?

При повторном подключении к Wi-Fi в заведении, на стартовой странице пользователь увидит НЕАКТИВНУЮ кнопку «подключиться», и строку, где он может поставить галочку, т.е. согласиться на получение рекламных сообщений от какой-либо организации. Лишь спустя 10 секунд (если галочку он не поставил) кнопка «подключиться» активируется, и пользователь получает доступ в Интернет.

Пользователь соглашается на рассылку ОДИН раз. Поставив галочку однажды, он больше не увидит данное пользовательского соглашение, и не нужно будет подтверждать своего согласие на рассылку еще раз. Но если пользователь не поставил галочку, при каждом повторном подключении он будет видеть данное соглашение и предложение подписаться на СМС-рассылку.

Добавить комментарий